跨越2019 军虹实业“质变”话新春
2020年1月14日来源:聊车网
      2020年1月13日,潜心修行5年的河南军虹实业有限公司,在郑州瑞吉豪悦酒店隆重举行喜迎2020年新春年会;同期,华侨领袖、炎黄文化主席、加拿大温哥华中国文化中心董事长、加拿大源海控股董事长也正式荣膺河南军虹实业有限公司董事会主席。

1.png

河南军虹实业公司总经理李新峰认为,郭彦增先生入股军虹实业是对公司的发展插上了一双腾飞的翅膀,郭总的加入不仅仅是资金的注入更是带来了新的管理理念,必将让河南军虹实业实现从量变到质变的飞跃!

2.png

据悉,河南军虹实业有限公司下设军虹网络科技有限公司、恒誉新能源汽车销售有限公司、车撵网络科技有限公司、途乐汽车租赁有限公司、德润出租车公司、恒誉科技充电桩公司等,江龙汽车销售有限公司,恒誉神州物流有限公司等。目前公司主营业务:网约车经营服务“奇兵出行”、新能源汽车销售、新能源汽车租赁、新能源汽车维修及汽车后市场服务等。

1800天精耕细作新能源市场

据军虹总经理李新峰透露,军虹实业一直精耕新能源汽车市场。在补贴退坡、新能源车销售趋缓的市场环境中,军虹实业与比亚迪汽车达成战略合作,成为比亚迪新能源汽车网约车出租车更新特约销售商。同时,在经济技术开发区建设面积近千平米、拥有24个充电桩、48台枪的新能源充电站,郑州市总投入八座快速充电站。与此同时,在网约车领域成为美团打车的郑州运营商、河南18地市联合推出的河南本土的网约车平台——豫州行打车APP的运营商。在过去的2019年,公司又在交通部申请了一款自己的打车软件——奇兵出行。


3.png

李总透露,截至目前,公司已经拥有了除汽车生产外、集销售,充电、平台运营,租赁、维修、电池回收等在内的新能源汽车全产业链。

瞄准4方痛点 “质变”军虹实业

谈起网约车,目前很多人都会谈“约”色变甚至望而却步,原因无他,安全问题,价格偏高,等待时间长或使用不便利等,都制约了网约车的发展,从而导致网约车粘性逐日下降。

4.png

据李新峰总经理透露,军虹实业在5年的新能源汽车市场经营中,深谙行业瓶颈,也精准的把握了网约车的各种痛点。因此,军虹实业在实际的运营中,将致力于解决四个方面的痛点:

首先,营造安全的网约车运营环境,确保乘客的出行安全和人身安全。基于此,军虹实业打造自己的、以全员退复转军人为主体的网约车司机团队,让驾驶技术和个人品质双一流的退复转军人,最大限度确保乘客的出行安全和人身安全。

其次,自建充电桩、无管理费,包括购车、维修、保养的最低成本,多方营造更低的运营成本,从而降低乘客的出行支出,并在降低运营成本的基础上,有效保障网约车司机的正常收入。

5.png

其三,增加网约车、乘客之间的粘性。针对网约车司机以及乘客,推出七星司机、七星乘客,及七星员工的新举措。七星网约车司机不仅有更低的用车成本,还有更多的接单机会和奖励措施;七星会员则让乘客拥有更多的安全保障、更低的打车成本,还有更舒适的出行体验。据李总透露,公司采购的网约车,均为轴距超过2.65米以上的比亚迪、荣威品牌轿车,可以最大程度的提供舒适、宽敞的驾乘环境,而不会为了降低成本,盲目的选择更小空间、更低舒适度的汽车产品。

6.png

当然,除了以上乘客与网约车的痛点外,还为退复转军人的就业提供了更多的机会,不仅让退复转军人更快的融入社会,有一份稳定的收入,还将为社会的安定团结提供更多保障,每一辆网约车就是一座移动的安全堡垒。

谈及2020年的规划,李总透露,2020年6月1日,全新打造的自有打车软件——奇兵出行将正式上线;同时,将在2020年,陆续在郑州市投入5000台网约车,确保每一位军虹实业的网约车乘客,在最短的时间内打上车,而不会苦等半小时!我们拭目以待!

7.png

在年会现场,华侨领袖、炎黄文化主席、源海控股集团董事长、河南军虹董事会主席郭彦增先生慷慨陈词:2020年是一个机遇之年、大展宏图之年,军虹实业继续围绕企业的目标和使命,继续坚持“服务为先、安全第一”的宗旨,打造网络科技与新能源相结合的新能源闭环式产业链,不断突破、不断创新,开创属于自己的天空。

(以上图片由河南军虹提供)


 
TAGS: 无 | 责任编辑:GUOGUO |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·聊车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行