“一启辰长”亲子运动会郑州开幕,东风启辰邀请车主探秘工厂
2019年12月14日来源:聊车网

2019年年底至2020年初,东风启辰将在全国范围内举办“一启辰长”辰粉亲子运动会,这项活动将走过郑州、重庆、南宁、合肥、武汉和广州六个重点销售城市,把时下热门的全民运动项目带到车主的生活圈中,让车主感受到亲子温情与竞技欢乐。
 

12月13日,“一启辰长”辰粉亲子运动会活动首站在郑州展开,启动仪式上,东风日产郑州工厂魏建彬总经理讲话,对各位启辰辰粉来启辰生产基地参观表示热烈欢迎,并在全天的活动中留下开心美好的回忆。除了启辰精心设计的家庭互动项目之外,还诚意邀请车主进入工厂深度参观,体验独具匠心的“智趣”制造。


 

9.jpg

“一启辰长”,东风启辰举办温馨亲子日

随着现代生活节奏加快,人们陪伴家人的温情时刻越来越少。同时,消费升级的到来让更多人开始注重健康的生活品质,全民运动时代已经到来。

对此,东风启辰特别为车主打造了一场量身定制的体育盛事,让车主以家庭为单位参与到这场精彩纷呈的亲子运动会中。为了给参赛家庭助力,启辰还特别邀请到当红体育明星亲临现场,与车主一起分享活动中的乐趣与温情。

10.jpg

在活动现场,车主家庭积极参与到本次的羽毛球主题比赛中,共同完成了各项亲子互动环节。家长在活动中带领孩子学会了新的运动技能,孩子在尽情玩乐的同时,也体会到了拼搏和成长的体育精神。

会场中欢笑与加油声叠起,东风启辰为车主家庭提供了一次难得又包含意义的亲子互动时间。

11.jpg


 

探秘工厂,体验东风启辰的“智趣”制造

亲子运动会告一段落,东风启辰邀请车主参观其现代化工厂内部,加深了车主对启辰自主品牌合资制造品质的认识。

12.jpg

近年来,东风启辰坚持策划多样性的大型营销活动,以趣味性的方式引导车主走近启辰、了解启辰。启辰始终认为,车主中口口相传的良好口碑,是进一步向大众传递东风启辰的品牌理念、深化品牌调性的重要方式。

 

在东风启辰的工厂中,车主跟随讲解员更加全面深入地感受到了启辰产品的安全可靠和智能化程度,更坚定了他们选择启辰、推荐启辰的信心。

13.jpg

 

十年风雨兼程,与辰粉们“一启辰长”

2020年,东风启辰即将迎来十周岁生日。这个年轻的品牌自2010年成立就作为东风自主品牌下的主力军,一直输出着高品质的汽车产品。依托日产-雷诺-三菱联盟,东风启辰具备领先的产品研发、制造与品质保障能力。

历经高速发展的十年,今年东风启辰已累计向终端交付10万余台汽车。启辰郑州工厂总经理魏建彬在活动现场的发言中表示:“以高品质为基石,“智·趣科技”为核心差异点,东风启辰在中国汽车品牌质量排行榜上位居第二。截至目前,东风启辰已收获86万辰粉的认可和信赖,支持着东风启辰前行至今的,是每一位辰粉们的厚爱,辰粉的支持是启辰不断前行的最大动力!”

14.jpg

在这十年中,东风启辰旗下的产品也在用户的陪伴和支持下一路成长。2019年广州车展期间,东风启辰推出全新智能化造车体系——VSA智能模块架构,并同时发布了在此架构上诞生的首款力作启辰星。

该平台集合雷诺-日产-三菱联盟的国际视野、技术优势和严苛标准于一身,涵盖VSA-L、VSA-C、VSA-E三大平台矩阵,注入中国市场用车DNA,为中国消费者打造专属造车平台,全面满足消费者多样化的智能出行需求。

诞生于此架构上的启辰星车型具备高能配置,获得了多个重量级奖项。启辰星对东风启辰来说不仅是一款产品,更是东风启辰对未来汽车市场走势的判断,以及企业自身发展的洞察与思考。

未来,东风启辰将继续以智趣科技体验为核心,不断跟进和满足用户的个性化需求,探索品牌营销新打法,全力助推品牌持续向上,为用户生活带来更多的新鲜乐趣。

秉承着关爱、拼搏和不断成长的精神,十岁的东风启辰将与86万车主继续“一启辰长”。

15.jpg


TAGS: 无 | 责任编辑:GUOGUO |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·聊车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行