豪华新境,“音”你而来!“因悦,知声” 2019 BMW西区极致之悦音乐会完美收官
2019年11月17日来源:聊车网

11月16日,“因悦,知声” 2019 BMW西区极致之悦音乐会最终站在河南艺术中心·音乐厅奏响华美乐章。这是继2018年“因悦,知声”探索之悦、未来之悦音乐会后,BMW西区专为车主们举办的第二届音乐会,力求让车主不仅能从每一次出行中收获驾乘乐趣,更能体会到BMW品牌所倡导的多样化、高品质的生活方式。不同于2018年,今年的音乐会推广至了更多城市,继武汉、成都、昆明、重庆和西安站后,最终登陆郑州。

BMW与艺术有着深厚的渊源,“极致之悦”是BMW与音乐家们共同的追求。在音乐领域中,“极致”不仅是音乐家们追寻的梦想,也是他们对音乐表现形式、品质、演奏技巧等的不懈探索与追求。这与BMW对设计哲学、超高品质、智能互联、驾驶性能等方面的极致追求不谋而合。

本次音乐会除甄选的七支经典曲目外,更以《权力的游戏》主题音乐《冰与火之歌》作为开场,为大家带来别样惊喜!跨越巴洛克、古典主义与浪漫主义三大西方音乐史的辉煌时刻,不仅描绘出巴洛克时期与古典主义时期对高度理性化的极致追求,还将浪漫主义时期对情感极富想象力的刻画完美呈现,配以专业导聆老师的悉心讲解与乐队的倾情演绎,为BMW西区车主奉上了一场秘境般的视听盛宴。

豪华新境,“音”你而来。“因悦,知声”2019 BMW西区极致之悦音乐会带给车主们的不仅是一场集结天籁之音的视听盛宴,更是一场体现BMW品牌价值的富有激情的情感式体验,它还进一步强化了BMW与用户之间的情感联结。如此贴近消费者的活动将永不止步,通过更多线上、线下的产品和品牌体验,宝马将不断提升BMW品牌在新时代下的感召力,继续将品牌的创领精神、震撼激情和独到风范传递给更多中国客户

TAGS: 无 | 责任编辑:GUOGUO |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·聊车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行