以品质为镜,销量为证——领克持续引领中国汽车品牌冲击高端
2019年11月14日来源:聊车网

苹果虽然最近几年频繁被唱衰,但是每次新品发布会,还是万众瞩目。9月11日,苹果发布新的iPhone 11,瞬间被推上热搜,浴霸三摄引来了无数吐槽。值得注意的是,苹果首次将华为作为了竞品,并且只字未提5G技术。有网友评论称:苹果5G再等一年,华为5G再等一周,这无疑也反映出中国品牌的迅速崛起,华为在去年就已经超越苹果,全球出货量位列第二,中国速度令人咋舌。

而有“汽车界的华为”之称的领克,也再一次刷新了中国高端品牌的价值高度。9月6日,吉利发布2019年8月销量:截止2019年8月,领克累计销量已累计达201903辆,成为最快突破20万辆的中国高端汽车品牌。

20万销量背后,是领克比肩豪华品牌的品质和实力。生而全球的领克品牌,有吉利集团强大的技术、资源协同、全球化实力背书,在产品、设计、研发、制造方面都绝不含糊。四大研发中心、全球一流的供应商体系,领克称得上是全球优质资源集大成者。

领克冲击高端.png

领克全系车型都基于全球领先的CMA电气化模块架构打造,CMA电气化模块架构的黑科技和安全性内核,让领克的安全实力和智能化水平都处于同级领先地位,并且这种优势,还会基于CMA电气化模块架构的前瞻性,在未来10-15年,继续保持,让用户享受到实时在线的最新科技带来的便利。

领克冲击高端1.png

而作为领克02/03等新车型生产基地的张家口工厂,也是这20万销量背后必不可少的幕后力量。投资125亿的领克张家口工厂,可实现2分钟下线一台车,年产量20万辆的领克速度。其引入世界一流的智能生产设备、信息化管理系统,自动化程度达100%,集智能化、信息化、绿色化、柔性化生产于一身,最大可实现8款不同车型同时生产,同时确保卓越的整车品质。

领克冲击高端2.png

作为与互联网时代共同成长的新时代高端品牌,领克还拥有创新的营销和互联网思维,这也是其产品持续热销的原因之一。领克用户群体中80、90后的占比远超行业其他品牌,领克所倡导的个性、时尚理念,与当下年轻态消费者不谋而合。目前,领克的经销商网络和用户社群也在持续扩大。

领克冲击高端3.png

长期以来,中国汽车市场的高价值空间都被各大外资品牌所占据,中国品牌想要分得一杯羹,实属不易,而随着以领克为代表的中国高端品牌的到来,这一局面已经被改写。高价值感、高性能、高颜值,领克用实力刷新消费者对中国制造的印象,让世界看见领克速度。


TAGS: 无 | 责任编辑:GUOGUO |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·聊车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行