BMW 1系三厢运动轿车又双叒叕升级了,年末购车季一起来提车
2019年11月2日来源:聊车网
  2019年在不知不觉间已进入尾声,年初立的Flag完成了几个?想买车或换车却还未成行,那么恭喜你,年末购车季现已开启,用一台BMW帮自己在新的一年加足马力,何其妙哉!年初方才M战袍加身的BMW 1系三厢运动轿车,值此年末之际又双叒升级了!此外,全新BMW 3系,新BMW X1,创新BMW X2等多款今年重磅新车,均已加入年末超值金融计划,抓住机会,赶快上车!

 

BMW 1系三厢运动轿车,更运动更划算

 

年初之时M战袍上身,BMW 1系三厢运动轿车以极具亲和力的姿态唤醒了年轻消费者对M魔力的向往,如今再次迎来多项升级,这次的重心放在了对动力总成的全面升级,年末购车季最有看点车型,BMW 1系三厢运动轿车当之无愧。

20.jpg

     性能升级离不开发动机部分的重新优化,BMW 1系三厢运动轿车所搭载的升级版B系列发动机,对包括气缸盖、皮带传动机构、链条传动机构、燃油喷射系统、涡轮增压器、曲轴及平衡轴等众多关键零件进行了全面优化,通过减重及减小摩擦阻力等,实现发动机性能的升级,无论在油耗、排放还是噪音控制上均得到了显著提升。其中120i车型(1.5T)最大功率提升3kW,油耗降低0.5L/100km达到5.4L/100km,125i车型(2.0T)油耗降低0.6L/100km,为5.8L/100km,均为同级别最低油耗。

21.jpg

     传动机构的调整毫无疑问是本次升级的最大闪光点,BMW标志性的电子换挡杆终于回归,无论在视觉感受上,还是对整体豪华感及科技感的营造上,均有明显的提升。新车升级为全新7速双离合变速箱,更为精准且更迅捷的换挡动作,赋予了BMW 1系三厢运动轿车更为直接纯粹的驾驶感受,当然也更符合年轻人的驾驶喜好。此外,双离合变速箱体积更小,重量更轻,实现更高的传动效率。出色的油耗表现,自然也是离不开双离合变速箱的功劳。

22.jpg

令一个值得一提的变化是所有车型排气升级均调整为双边单出型,排气管直径达到了霸气的90mm,运动气息呼之欲出!

23.jpg

    最最重要的是,产品升级与年末购车季的完美交叉,绝对是喜上加喜!即日起至2019年12月31日,购买BMW 1系三厢运动轿车,可享年末超值金融购车方案,利率低至1.88%!年轻的小伙伴们,还犹豫什么呢?

 

  更多新鲜爆款,总有一款你的菜

 

   除BMW 1系三厢运动轿车外,年末购车季当然还有更多本年度的爆款新车等待着你:

 

全新3系,利率2.88%起

 

新晋人气王,人生绕不过去的那台车,运动王者的最新代言人——全新一代BMW 3系,体验运动和豪华的双重突破,已首次加入BMW金融购车计划,利率2.88%起。

24.jpg

新BMW X1,利率低至1.88%

 

豪华紧凑级SUV标杆之作,车圈知名“暖男”,细分市场的绝对老大,家庭用车的不二选择——新BMW X1,最新家族化设计语音带来气质的全面提升,升级版B系列发动机,10.25英寸中央触控屏等全面升级,利率低至1.88%。

25.jpg

创新BMW X2,利率低至1.88%

 

最有“型”的BMW,打破固定思维的全能式轿跑车,潮人专属,目前在售唯一C柱上带蓝天白云Logo的BMW——创新BMW X2,超酷炫M一体式运动座椅,M运动套装&M越野套装双重选择,利率低至1.88%。

26.jpg

现在购买以上爆款车型,均可选择多种灵活BMW金融方案,且可享受BMW忠诚客户政策等多重礼遇。BMW/MINI车主重购或置换,在原有优惠金融方案基础上再享1%利率优惠,或享保险补贴最高5,000元。置换购车享额外保险补贴4,000元。

 

机不可失,借此年末购车季,用梦想座驾犒劳辛劳一年的自己,为新的一年提前加油!

 

 

更多车型及活动信息,敬请详询花园北路郑州郑德宝

0371-6551 9999

TAGS: 无 | 责任编辑:GUOGUO |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·聊车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行