荣耀归来 全新BMW X5即将驾临郑州
2018年12月8日来源:聊车网

十九年,四代车,一个传奇。

    1999年,第一代BMW X5(E53)在不牺牲轿车舒适性和操控性的同时,结合SUV的优点,创造出运动型多功能车(SAV)这一全新物种,成为SAV细分市场的开创者,X家族的开创者及现代豪华SUV的开创者。

4.jpg

    2006年,第二代BMW X5(E70)进一步在动态驾驶上,与对手拉开差距,成为同级较强、加速较快的现代豪华SUV,并且配备BMW主动转向、自适应驾驶系统及FlexRay通信控制技术,这是整个汽车行业的首创,成为汽车行业的引领者。

5.jpg

    2013年,第三代BMW X5(F15)在外观方面进行了颠覆性的改变,同时采用高强度钢材和轻量化材料,使车身强度更高。在豪华科技配置方面与7系看齐,接入移动网络的BMW X5配备了BMW全新ConnecteDriver互联驾驶功能,打造了极具征服力的强者姿态。

6.jpg

     2018年12月7日,全新BMW X5于云南西部边陲、高黎贡山西麓、极边之城——腾冲强势驾临。第四代全新BMW X5在继承BMW X家族与生俱来的豪华基因时,也将现代豪华融入到品牌精髓之中,从创新科技、驾驶动态等方面进行了全面的升级改造,力求打造近乎完美的豪华座驾。

7.jpg

    势不可挡,全新BMW X5已然恢弘而至,12月23日即将驾临郑州,与您共赴浩瀚之境,再续强者创奇。

见证全新BMW X5恢弘而至

     第四代全新BMW X5创新升级而来,天生就是豪华、力量与优雅最完美的结合,是为那些具有开拓与探险精神的勇者所准备的,必将进一步满足更多客户对户外越野及城市出行的需求。莅临全新BMW X5郑州区域上市发布会现场的嘉宾,将在悠扬的乐音中,一起领略全新BMW X5的风范与英姿。

     从第一代X5开始,X成为驾驶乐趣的标志,成功吸引一批又一批忠实的运动探险家和城市精英成为BMW X5车主,X5始终保持着同级强者的地位。历经四代的传承,20年的积淀造就了如今全新BMW X5内外兼修的现代豪华——已然成为同级别车型中当之无愧的强者。

期待各位莅临见证!

电话详询郑州郑德宝宝马5S店 0371-6551 9999

TAGS: 无 | 责任编辑:GUOGUO |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·聊车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行