【厂价直销】上汽荣威千人购车节抢票中
2018年3月14日来源:聊车网

 

【厂价直销】上汽荣威千人购车节抢票中
买车是大事,马虎不得。
但是去哪儿买车更实惠?
是托关系找熟人还是练嘴皮子?
NONONO
真正够实惠的,还是上汽荣威厂家直销千人团购会!
317~318日,上汽荣威将在河南举办4场大型团购会,巅峰让利,重磅来袭!
此次活动全省联动40多家经销商,汇聚三地!
 
惊喜五重豪礼:
聚惠一重礼-诚意翻倍礼:99元抵1000!名额有限,报名火爆,速来抢票!
 聚惠二重礼-万元红包礼:活动现场万元支付宝红包,免费派送等你来抢!
聚惠三重礼-至臻购车礼:保险、精品、购置税、售后工时四重购车礼包现场派送,机会绝无仅有!
聚惠四重礼-订车抽奖礼:购车节专属,现场订车人人有奖,精美礼品不可错过!
聚惠五重礼-惊喜幸运礼:全场幸运大抽奖,iPhone 8 Plus等多重惊喜大奖,订车即有机会收获幸运!
此外更有免费贴膜、美甲、自助冷餐随心享!
门票火速抢订中!
 
河南荣上汽车销售服务有限公司
24小时抢票专线:0371-62255666
抢票地址:中牟万邦南500米中部汽贸港6号馆
最为优惠的购车信息
最为优厚的重磅好礼
最为优质的品牌车型!
所有这一切,都只为了让享受上汽荣威的诚意,感受上汽荣威一直以来的执着与坚持,为所有信赖上汽荣威的粉丝送上最贴心,最温暖的优惠。
TAGS:【厂价直销】,上汽荣威,千人购车节抢票中 | 责任编辑:GUOGUO |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·聊车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行