不用你就亏了! 原来买车险还送这些免费服务
2017年11月29日来源:车家号

车险对于大家来说肯定都不陌生,但是大家真的会买车险?知道哪些车险最有用?猛戳这里恶补一下吧车险千万别选错,哭都来不及!
 

大家可能不知道,在你买车险的时候,会有一些附加的免费服务,这些业务员可不会告诉你,如果不知道,关键时刻吃亏的是自己。

加水、搭电、送油都免费
 

这种情况小伙伴们遇到的概率比较大,晚上忘了关车灯,第二天早晨电瓶没电,打不着车,这时候你身边又没有朋友,想要搭线就可以找保险公司免费帮忙;

如果你不知道保险公司可以提供这个服务,那就只能叫救援了,这个可是要花钱的~

除了这个,水箱缺水、油箱没油同样可以找保险公司提供免费服务。
 

但要注意!如果没油了找保险公司,那这个油钱是要自己出的,保险公司只是不收服务费,而且价格比一般油站的还要贵~

不过,小彬觉得这油钱花的值,毕竟省了不少折腾的麻烦,而且你一人提着油桶去买油,管理严的地方未必卖给你...

说到加油,给大家安利一个小窍门:每次加完油,把小计里程清零,再加油的时候对比一下这两次的里程数和加油量,如果里程数差不多、路况差不多,而油量却增加很多的话,这时候就要注意,车子可能会有一些小问题~

拖车救援不要钱

开车在外,如果车辆发生了机械故障而无法继续行驶的时候,小伙伴们就需要叫拖车救援。

这时候可千万别脑袋一懵就给拖车公司打电话,拖车救援的费用可不低呢!

先给自己的保险公司打电话问一下,看看自己是否超出范围,在买保险的时候,都会赠送1次或多次免费拖车救援服务,一般在50公里范围内,个别是30公里或100公里,当然这种免费服务最好不要遇到...

更换备胎也免费
 

小彬觉得这个不仅对新司机很实用,尤其是女司机(女魔头们)更需要。比如路上扎胎了,自己又不会换,ok,给保险公司打电话,他们会派人来免费给你服务。

哦对了,想换胎还得有个前提,你车上必须有备胎才行,人家保险公司只提供服务,不提供备胎哦。

掉沟里免费拉出来
 

自己不慎将车子开下了断桥、水沟什么的地方,不能上来,这时候就可以向保险公司提出免费吊车服务。

如果找救援公司的话,那费用可就高啦!

话说,有一次小彬一不留神就把左前轮开进排水沟里了,就像这样,现在好后悔当时没找保险公司啊~

年审都能免费帮忙
 

最后这项服务,小彬很喜欢,而且也不需要自己的车出现什么故障。到了年审的时候,给保险公司一个电话,自己就能省不少麻烦。

需要强调一点,如果需要年审服务,在投保或者续险的时候一定要提前说明登记。

最后提一句,目前这些免费服务都是保险公司提供的增值服务,可能会根据你本年度投保的金额有所差异,在有需要的时候,一定要问清楚,免得增加不必要的麻烦~
 

除了这些还有一些其他的免费服务,在投保或续保的时候,要跟业务员谈清楚。一般情况下,业务员为了拿下签单,都会补充一些免费服务哒~小彬就在上一年保险中,磨出了全国免费救援和前风挡玻璃免费修复~

TAGS: 无 | 责任编辑: |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·聊车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行