坡陡路滑也不怕,暖心保养礼遇等待领取。
2016年12月9日来源:聊车网

寒冬凛凛,

想驾车去邂逅美景的你,

面对坡陡路滑的路况害怕动力不足有问题?

别担心,

长安福特一路暖意相伴,

助你加速前行。

2016年12月1日至2017年1月31日,河南西城天道福特4S店为所有车主放送加倍温暖,为您的爱车开启一份冬季的暖心保养礼遇

想要动力满载地自由出行,怎能忘记犒劳一番疲惫的爱车,这份暖心不冻人的惊喜礼遇还不打包走吗?

4S店地址:郑州市中原西路与西四环交叉口向西1000米路北

销售热线:0371-6785 0888 售后热线:0371-6786 0666

预约热线:0371-6785 7052

三环售后:郑州市中原西路与西三环交叉口向东100米路南(金色港湾院内)

售后热线:0371-5552 9966  预约热线:0371-5517 5510

新店地址:郑州市中原路·新田大道向西1公里路北(大中原汽车城院内)

新店即将开业敬请期待!

TAGS:坡陡路滑也不怕,暖心保养礼遇等待领取。 | 责任编辑:GUOGUO |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·聊车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行