外观个性/悬架硬朗 试驾起亚KX5 1.6T四驱
2016年2月19日来源:中国汽车消费网

 前两天我的同事第一时间对东风起亚KX5进行了到店实拍体验,并做了产品竞争力很强的评判,认为它在外观、内饰和空间方面实力都很均衡,并且在配置方面非常突出。这个评价详情请阅读原文《换个身份再出击 起亚全新KX5实拍解析》

 

  这个评价不可谓不高,那今天我则来到了丽江,对KX5的动态性能进行了体验,看一看KX5的动力和操控表现如何?

  在表述动态体验之前,我先简单谈谈个人对于KX5在外观和内饰方面的看法。

  彼得大神的设计是毋庸置疑的,KX5延续了KX3的设计理念,将起亚家族的个性化设计发挥的淋漓尽致。虎啸式格栅配合虎爪式雾灯造型将老虎的形态演绎的栩栩如生,而HID氙气大灯、LED日间行车灯、LED前雾灯的组合也是同级车首屈一指。尾部的大灯同样采用了LED后组合尾灯,灯组采用了类似于宝马灯组的光导设计,质感非常高档。

  对于KX5这样的外观设计我个人非常喜欢,个性十足,回头率十足,绝不是一款随大流的SUV。

  内饰整体个人评价是中规中矩,没有特别的亮点,比较中庸。中控台材质方面有提升的空间,虽然上方有缝线设计,但手感偏硬,档次感有点落差。另外座椅方面,虽然电动调节、通风、加热功能在顶配车型上都装备齐全,但真皮包裹个人感觉偏硬。

  配置方面我就不重点介绍了,这个级别SUV该有的装备都齐活了,竞争对手没有的也有了,韩系车的高标准配备优势展现无遗。

共 2 条 1/212下一页末页
TAGS:外观个性/悬架硬朗 试驾起亚KX5 1.6T四驱 | 责任编辑: |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·聊车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行