更贴心的细节升级 比亚迪秦双冠版测试
2015年7月31日来源:中国汽车消费网
作为自主品牌的佼佼者,比亚迪秦自去年面世以来,凭借超强实力夺得2014年新能源电池年度销量冠军,并获得了2014年中国汽车拉力锦标赛SAE组冠军,两次夺冠被赋予“双冠王”的称号可谓名副其实。而今年年初秦的销量更是突飞猛进,多次获得上海单一车型销量冠军。在如此销量好的情况下,5月7日,比亚迪继续推出了全新升级的秦双冠版车型,新车无论在配置还是品质上,较上一代均有所提升,更好地适应了年轻化的消费群体。

  秦双冠版售价政策

  2015款秦双冠版分为新旗舰型和旗舰Plus,售价分别为20.98万元和21.98万元,新旗舰型相当于2014款的尊贵型,主要变化在于旗舰 Plus版新增了移动电站技术、新样式轮毂造型、副驾座椅6向电动调节、 PM2.5绿净系统、行车记录仪以及新增仪表主题等16项配置。

  目前两款车型,按照国家补贴政策,秦可以获得3.15万元国家补贴,再加上地方补贴,以上海为例,优惠后的秦双冠版市场售价为14.83万元和15.83万元,此外还可享受免购置税和免费上沪牌的政策。

比亚迪秦双冠版售价政策
车型指导价(万元)
市场价(万元)
优惠补贴(万元)
秦双冠版 新旗舰型20.9814.83↘ 3.15(免购置税送沪牌)
秦双冠版 旗舰Plus21.9815.83↘ 3.15(免购置税送沪牌)
备注:车辆价格随时变动,请以当地行情为主!
中国汽车消费网制表

  外观:新增两款颜色 更换轮毂样式

  外观方面,秦双冠版延续了普通版的设计风格,造型和车身尺寸上基本没有变化,主要变化在于新增了“活力橙”和“赫拉红”两款车身颜色,以及更换了“风火轮”式轮毂造型,看起来更加运动时尚,符合如今80后/90后消费者的需求。

 

  与老款相比,秦双冠版最大的亮点之一就是首次搭载了比亚迪自主研发的移动电站技术,可直接利用整车电量,通过自带的转接设备, 转为普通二/三孔插排,对外部用电器放电。放电电压为220V家用电压,最大带载能力为3.3kVA。可为电磁炉、电冰箱电以及电脑等家用电器供电,满足家庭出行需求。

共 5 条 1/512345下一页末页
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·聊车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行