http://dealer.autohome.com.cn/84682/?PvareaID=1037
比亚迪S7荣膺C-NCAP五星安全认证
2015年7月13日来源:
 6月29日,中国汽车技术研究中心公布了2015年第二批次的C-NCAP碰撞测试成绩,比亚迪S7以57分的好成绩获得五星安全认证,一举超越同批次测试的新汉兰达和哈弗H2,成为国内最高安全的7座SUV。

  欧美标准实验室 S7安全有保障
  “技术.品质.责任”是比亚迪的品牌DNA,比亚迪对于汽车品质及安全的打造一直都很重视。花巨资按照欧美标准建设的安全碰撞实验室于2012年在深圳落成并投入使用,比亚迪汽车整车及零部件检测水平与国际接轨,车型品质更有保障。
  作为比亚迪的旗舰SUV,比亚迪S7在研发之初就按照五星安全标准进行设计,通过高性能计算机进行了上百次的虚拟仿真分析,并在深圳碰撞实验室完成了大量的模拟碰撞实验、整车碰撞实验。在此次C-NCAP碰撞测试中,S7顺利获得五星评价并非偶然。

  碰撞成绩回顾 S7表现出色
  在本批次C-NCAP碰撞测试中,比亚迪S7在正面100%重叠刚性壁障碰撞试验、正面40%重叠可变形壁障碰撞试验两项测试中,分别取得了15.45以及15.54的高分;同时,在可变形移动壁障侧面碰撞试验以及座椅鞭打试验两大环节,比亚迪S7更是取得了满分的优异成绩。另外,由于配备安全带提醒装置、侧安全气囊及气帘、ISOFIX装置、ESC装置等丰富安全配置,在额外加分项上也获得了4分。

  对于比亚迪S7获得五星安全认证,比亚迪相关负责人表示,主要归功于其丰富的安全配置、良好的车身结构设计及先进的工艺制造水平。S7整车运用大量的高强度钢板,立体、封闭的高强度框架形成高刚性的乘员舱结构,引进的日本荻原顶尖模具制造团队也让品质更有保障。对于驾乘者而言,稳固的车身就犹如一件量身打造的“防护”盔甲,安全指数大大提升。
  得益于中国汽车设计、研发、生产能力的快速提升,以及C-NCAP等汽车安全性能评价机制的约束和促进,近年来汽车整体安全性能在不断提升。作为SUV市场上的一匹黑马,比亚迪S7不仅销量口碑双丰收,在安全性能方面也获得五星评级,这是S7优秀品质的有力证明,同时也标志比亚迪汽车的安全技术越来越成熟。

TAGS:比亚迪S7荣膺C-NCAP五星安全认证 | 责任编辑: |
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·聊车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行